Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0 Totale prodotti: € 0,00
Accedi Registrati Verifica il tuo ordine
04/03/2023 Poesia al caffè Il caffè è un elisir che dà forza, che dà coraggio, che dà speranza. È un momento di pace, di riflessione, di dolce compagnia o di solitudine.
24/02/2023 La storia delle capsule Nespresso Le capsule Nespresso sono un tipo di capsule monouso utilizzate per produrre caffè espresso con le macchine Nespresso
30/10/2018 Shampoo al caffè, benefici e preparazione Il caffè è la nostra passione quotidiana, un rituale, un bisogno. Attorno al caffè ci sono mille curiosità che spesso non riguardano la sola degustazione della bevanda. Infatti parliamo del caffè come sostanza utilizzata nella cosmesi ed in particolare lo "shampoo al caffè". Da fantastico stimolante qual'è, le sostanze contenute nel caffè (in primis la caffeina) fungono da stimolante per la circolazione sanguigna del cuoio capelluto rafforzandolo.
19/10/2018 Liquore al caffè Mettere lo zucchero nel boccale del bimby e sul fondo raccoglierlo con la spatola e aggiungere il caffè (caldo) e l'aroma di vaniglia e frullare per 30 secondi. Fare raffreddare nel boccale il composto per circa 30 minuti e poi aggiungere l'alcol. Frullare ancora per 20 secondi, in modo che tutto sia ben amalgamato, poi travasare nella bottiglia e fare riposare al buio per un mese prima di consumare il liquore al caffè.
21/08/2018 Caffè monorigine cuba shakerato Iniziare la preparazione di questa ricetta mettendo in freezer il bicchiere da cocktail ne quale va servito il caffè shakerato. Nel frattempo mettere nel boccale del bimby i cubetti di ghiaccio, tritarli per qualche secondo a velocità turbo, poi aggiungere lo zucchero e il caffè e frullare per 50 secondi a velocità 7. Versare nei bicchieri e servire subito.
14/07/2018 Caffè leccese con latte di mandorla e ghiaccio Fresco e ristoratore, il caffè leccese con latte di mandorla e ghiaccio è un vero rito non solo in questa città ma in tutto il territorio del Salento. Inventato da Antonio Quarta, le origini del caffè con ghiaccio sono tuttavia molto antiche e affondano in luoghi lontanissimi dal nostro paese, addirittura in Australia. Servito in un bicchiere di vetro pieno di cubetti, l’espresso con l’aggiunta di latte di mandorla è oramai diventato un emblema nella città di Lecce dove si afferma come una delle bevande più apprezzate e più consumate in assoluto, in particolare durante la stagione estiva. Scopriamo di più sulla storia del caffè leccese con mandorle e ghiaccio!
10/06/2018 La cicoria e le sue proprietà benefiche Riscoperto per le sue incredibili proprietà, questo caffè viene ottenuto con la tostatura delle radici di cicoria, un tempo cibo di sostentamento delle popolazioni contadine, dove praticamente non si buttava nulla e tutto veniva riciclato. La polvere ottenuta dopo la tostatura delle foglie diventa proprio come il caffè macinato e si può gustare una bevanda assolutamente squisita che presenta anche tutti i notevoli della cicoria.
19/04/2018 Il caffè in Brasile Leader nel mondo per produzione di Caffè, il Brasile è considerato un vero gigante in questo mercato: a testimoniarlo sono i dati, che attestano come la produzione copra oltre il 30% di quella mondiale. Ben poca cosa, se si considera che nei primi del ‘900 il Brasile copriva l’80% della coltivazione mondiale, scesa in seguito alla continua produzione di altri paesi. Ancora oggi, il caffè rappresenta comunque per il paese una delle produzioni da coltivazione di esportazione più rilevanti: coltivato nella zona climatica tropicale e subtropicale, la qualità del caffè è molto apprezzata ed è tra le più rinomate al mondo. Scopriamo storia e curiosità del caffè in Brasile!
16/04/2018 Il caffè in monoporzioni....capsule e cialde! Il modo di bere il caffè negli ultimi anni ha subito una incredibile rivoluzione e in poco tempo si è passato dal caffè macinato preparato con la classica moka al caffè in monoporzioni: le capsule e le cialde hanno preso infatti il posto del caffè della caffettiera e nelle case è oramai d’uso comune vedere delle macchine per caffè che utilizzano capsule e cialde monoporzione usa e getta. Ottenere in pochi secondi un caffè buono come quello del bar è un piacere che ci si può concedere a casa grazie a queste moderne soluzioni, molto pratiche e in grado di garantire un caffè perfetto senza sprechi. Ma cosa sono le cialde e le capsule per caffè? Vediamo di saperne di più sulle cialde e sui sistemi delle capsule presenti in commercio.
12/04/2018 Il caffè in Colombia Esportato in ogni parte del mondo, il caffè della Colombia è considerato tra i migliori in assoluto. In particolare qui si coltiva l’Arabica fino a 2’300 metri sul livello del mare, un grande vanto per la regione che è dotata della cosiddetta zona del caffè, imperdibile per gli appassionati che si accingono a visitare la Colombia. Scopriamo allora l’oro nero colombiano attraverso la storia e le varietà più note e apprezzate!
Inserisci la partita IVA se non disponi di codice fiscale o se il codice fiscale azienda corrisponde alla partita IVA.